Форум „Рукоделие для Вас“
Пятница 10 Сентября 2010, 21:49:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
Так всеми долгожданные силиконовые штампы с русскими надписями!
Конкурс открыток "Я подарю тебе..."

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация интернет-магазин галерея работ  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание! Конкурс!!!  (Прочитано 3930 раз)
Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« : Четверг 15 Января 2009, 02:41:45 »

Новогодние праздники закончились, фотографии напечатаны (или отданы в печать), осталось дело за малым... Творить! Объявляю конкурс "Самый нежный, самый снежный, самый новый Новый год" В названии кроется суть конкурса...
Работы (скрап-странички) будут рассматриваться по трём номинациям:
1. Самый нежный... Новогодняя скрап-страница с моментами нежности (влюблённая пара, мать и ребёнок, ребёнок и цветочки, ёлочка, собачка... да всё, что угодно!)
2. Самый снежный... Новогодняя скрап-страница наиболее ярко отражающая зимнее настроение, ту зиму, которую просто нельзя не любить (истинная зима, как она ДОЛЖНА быть... со снегом, морозцем, ярким солнцем и т.д...)
3. Самый новый... Новогодняя скрап-страница с фотографиями маленьких детишек, впервые встречающими Новый год, ну или 2 раз (1 раз осознанно Подмигивающий) (возможно, это даже будет фото мамочки с пузиком возле ёлочки) Улыбающийся
Условия приёма работ:
1. Работы до этого ни участвовали в подобных конкурсах.
2. От одного автора принимаются не более трёх работ (по одной в каждую номинацию).
3. Одна работа (если она удовлетворяет условия) может участвовать во всех трёх номинациях.
4. Работы на конкурс принимаются в период с 16.01.2009 по 31.01.2009 года (до 24-00 по Московскому времени) по адресу электронной почты shop@rukodelie4u.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой "Конкурс" в теме письма!
Особый условия:
1. Голосование начнётся 01.02.2009 в 12-00 по Московскому времемни и продлится до 24-00 07.02.2009.
2. Итоги голосования будут объявлены 08.02.2009 года в 12-00 по Московскому времени.
3. Призовых мест три - по одному в каждой номинации.
Призы:
Победители получают подарочные сертификаты на покупку товаров в нашем интернет-магазине на сумму 500-00 и бесплатную доставку заказа.

P.S. Как ни прискорбно это говорить, но, к сожалению, иногда призовые места занимают не столько самые достойные работы, сколько работы авторов, у кого больше друзей придёт "нажать на кнопочку". Очень хочется надеяться, что наш конкурс пройдёт без подобных инцидентов и всё же... В случае очевидной "накрутки" голосов, администрация оставляет за собой право выбрать единолично победителей в номинациях, обнулив итоги голосования.
« Последнее редактирование: Четверг 15 Января 2009, 17:54:58 от Анжелочка » Записан

Дерзайте и у Вас всё получится!
Ольга Чистякова
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Четверг 15 Января 2009, 03:13:55 »

Анжелочка? Это только для скрап-страничек? Или открытки тоже участвуют?А скрап-странички в ручном варианте или в цифровом тоже?

Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Четверг 15 Января 2009, 03:58:03 »

Для открыточек будет (только тсссссссс!  Подмигивающий) отдельный конкурс... Скоро объявлю, но пока тему не скажу.... Поскольку нас тут много открыточников, стороной не обойду, даже не надейтесь! Подмигивающий Этот конкурс именно для скрап-страничек. НЕ цифровых... Всёж-таки, не тебе мне объяснять, цифра и "живой" скрап - совершенно разные вещи. Хотя... И до цифры доберёмся! Возьмёшься за написание МК по приёмам в ФШ? Подмигивающий

Татьяна Кулешова
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг 15 Января 2009, 08:13:06 »

Ура, успеть бы сотворить страничку!
Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Четверг 15 Января 2009, 13:07:00 »

Ну, я думаю, за две недели можно успеть! Подмигивающий

Ольга Чистякова
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Четверг 15 Января 2009, 13:39:20 »

Для открыточек будет (только тсссссссс!  Подмигивающий) отдельный конкурс... Скоро объявлю, но пока тему не скажу.... Поскольку нас тут много открыточников, стороной не обойду, даже не надейтесь! Подмигивающий Этот конкурс именно для скрап-страничек. НЕ цифровых... Всёж-таки, не тебе мне объяснять, цифра и "живой" скрап - совершенно разные вещи. Хотя... И до цифры доберёмся! Возьмёшься за написание МК по приёмам в ФШ? Подмигивающий
Никогда не пробовала, но, наверное, стоит.. Думаю, для этого отдельный раздел надо сделать. чтобы народ вопросы задавал. а я там ликбез сделаю))))

Оксана Кобяцкая
Sr. Member

Oksi

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Четверг 15 Января 2009, 17:39:43 »

Да..............."повезло" мне со сломанным фотоаппратом. Плачущий А если не с 2009, с 2008, можно? Улыбающийся 
Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Четверг 15 Января 2009, 17:53:49 »

Если они до этого ни в одном конкурсе не участвовали, то какая разница? Подмигивающий Я же не буду требовать доказательств, что фото именно с этого Нового года.  Показывает язык

Анна Юдина
Своенравная
Sr. Member

Могём!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Четверг 15 Января 2009, 19:03:13 »

Ну вот, бум ждать открыточников тогда...
Скрап меня пока не зацепил всё же

Если Своенравная молчит, лучше ее не перебивать!
Оксана Кобяцкая
Sr. Member

Oksi

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Четверг 15 Января 2009, 20:52:15 »

Спасибо, а то знакомых адвокатов нет Смеющийся А как я их выставлять буду?НепонимающийНепонимающий, фотик сломан. Обеспокоенный Только сейчас дошло, а как я их выставлять буду? Тормоз...........
« Последнее редактирование: Пятница 16 Января 2009, 21:52:18 от Оксана Кобяцкая » Записан
Марта Пиянзина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Четверг 15 Января 2009, 22:08:32 »

Здоровская идея с конкурсом! Улыбающийся Надо будет попробовать свои силы!
Catarina
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Суббота 17 Января 2009, 21:09:14 »

А участвовать могут все, независимо от покупок в магазине?
Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Воскресенье 18 Января 2009, 00:43:22 »

Спасибо, а то знакомых адвокатов нет Смеющийся А как я их выставлять буду?НепонимающийНепонимающий, фотик сломан. Обеспокоенный Только сейчас дошло, а как я их выставлять буду? Тормоз...........
А может можно у кого из знакомых будет взять на время? Подмигивающий Или отсканить странички? В библиотеках часто бывает услуга по сканированию документов и картинок.
Здоровская идея с конкурсом! Улыбающийся Надо будет попробовать свои силы!
Жду с нетерпением! Подмигивающий
А участвовать могут все, независимо от покупок в магазине?
Ну разумеется, дискриминации по "покупательскому признаку" не будет! Подмигивающий

Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Вторник 27 Января 2009, 16:17:01 »

До окончания приёма работ осталось четвео суток с копейками! Поактивнее, девушки!!! И, может быть, юноши? Подмигивающий

Анжелочка
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Воскресенье 01 Февраля 2009, 10:31:06 »

Приём работ на конкурс закончен. Начало голосования по техническим причинам переносится на 12-00 02 февраля 2009 года по Московскому времени.
« Последнее редактирование: Воскресенье 01 Февраля 2009, 21:46:32 от Анжелочка » Записан

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: